イタリアン・ブレンド
焙煎段階:イタリアン・ロースト
主要生産国:コロンビア・ホンジュラス他
最大限にローストした、強烈な苦味を持ったイタリアンタイプのコーヒーです。
苦味の強い珈琲が好きなお客様には絶大な人気があります。
フレンチ・ブレンド
焙煎段階:フレンチ・ロースト
主要生産国:コロンビア・ホンジュラス・ブラジル
強い苦味の中にほのかな甘味が残ったコクのあるコーヒーです。
炭火焙煎珈琲
焙煎段階:フルシティ・ロースト
主要生産国:コロンビア・ガテマラ・ブラジル
備長炭でじっくりと焼き上げたコーヒーです。
とかく炭火珈琲と言うと焼きの強いイメージが有りますが、
フルシティと弱めの焙煎で甘味を強調してあります。
ジャーマン・ブレンド
焙煎段階:シティ・ロースト
主要生産国:コロンビア・ガテマラ他
コクのあるストロングタイプのコーヒーです。
豆本来の甘みと香り、そして苦味を強調しています。
適度な苦味をお好みの方にお勧めします。